2016年最後の手料理 年越しそば

0

    JUGEMテーマ:年越しそば

     

    年越しそば2016

     

    やあ。

    年明け早々なんだけど、昨年の話題さw

     

    画像をご覧の通り、そしてタイトルの通りだよ。

    僕が2016年最後に作った料理。年越しそばさ。

     

    といっても、2015年と変わらないものさ。

    麺は乾麺だし、つゆは市販の麺つゆをちょっと細工しただけ。

    エビ天は少し前にスーパーで買っておいたものだしさw

    山菜も同上。まあ、これが落ち着くんだよきっと(言い訳)。

     

    例年大晦日までバッチリ仕事なんだけどさ、2016に限っては曜日の都合で休みでさ。

    例年になくノンビリできたよ。まあ年が明けたらすぐ仕事なんだけどさ・・・

     

    まあ今年もまったり更新していくよ・・・って、結構ネタがたまってるんだ。

     

     

    コメント トラバ
    コメント
    コメントする








       

    Search

    Recent Entries

    Feature Articles

    Categories

    Archives

    Comments

    • 【セブンイレブン】最近、唐揚げの味が変わった気がするのだが
      白桔梗(管理人)
    • 【セブンイレブン】最近、唐揚げの味が変わった気がするのだが
      ガンゴー
    • 【セブンイレブン】最近、唐揚げの味が変わった気がするのだが
      白桔梗(管理人)
    • 【セブンイレブン】最近、唐揚げの味が変わった気がするのだが
      やま
    • 【セブンイレブン】最近、唐揚げの味が変わった気がするのだが
      白桔梗(管理人)
    • 【セブンイレブン】最近、唐揚げの味が変わった気がするのだが
      ごんたろう
    • ヨシカミのカツカレー
      智太郎

    Tweets